Поисковый запрос: (<.>K=гуммиарабик<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07/Т51
Автор(ы) : Токаев Э. С., Юдина С. Б., Соломахина О. Ю.
Заглавие : Использование гуммиарабика в технологии мясных эмульгированных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 77-79. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.521.427/Н63
Автор(ы) : Николаева С. В., Красников С. А., Дмитриев И. Н.
Заглавие : Численные методы определения марки гуммиарабика при производстве полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 62-64. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.427 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.045/Т51
Автор(ы) : Токаев Э.С., Соломахина О.Ю., Юдина С.Б.
Заглавие : Влияние гуммиарабика на эмульсионные свойства животных белков
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 39-41. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.045 Предметные рубрики: Мясная промышленность
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07/И88
Автор(ы) : Бобренева И. В., Токаев Э. С., Краснова И. С., Николаева С. В.
Заглавие : Исследование функционально-технологических и структурно-механических свойств новых видов функциональных добавок
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 28-32.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание спасателей мчс--функциональные добавки--гидратированные белки--обогащение продуктов белком--гуммиарабик в мясных продуктах--фарш говяжий--коллагенсодержащие белки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2/Б94
Автор(ы) : Бучинаская А. Г.
Заглавие : Использование гуммиарабика в технологии вареных колбасных изделий
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 64-67.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524.2 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146/Т51
Автор(ы) : Токаев Э. С., Максимов А. А.
Заглавие : Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий
Место публикации : Вопр. питания. - 2009. - № 2. - С. 39-41. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Бифидобактерии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--нерастворимое пшеничное волокно--дрожжевой экстракт--гуммиарабик--синбиотические пищевые продукты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664
Автор(ы) : Николаева С. В.
Заглавие : Определение оптимальной марки гуммиарабика
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 43-44.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Гуммиарабик
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Смирнова Е. А., Воробьева И. С.
Заглавие : Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 18-21. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.29 Предметные рубрики: Напитки безалкогольные-- Свойства
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова И. В., Журавлев А. А., Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Попова А. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 10-11. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.35.33 Предметные рубрики: Пастильные изделия-- Рецептуры
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баландин Г. В.
Заглавие : Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 20-25. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.01.11 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Инновации
Найти похожие
|
|
|