Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гуммиарабик<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
637.5.045
Т51


    Токаев, Э. С.
    Влияние гуммиарабика на эмульсионные свойства животных белков [Текст] / Э. С. Токаев, О. Ю. Соломахина, С. Б. Юдина // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик -- пищевые ингредиенты -- белок БР-95 -- мясное сырье


Доп.точки доступа:
Соломахина, О.Ю.; Юдина, С.Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.521.427
Н63


    Николаева, С. В.
    Численные методы определения марки гуммиарабика при производстве полуфабрикатов [Текст] / С. В. Николаева, С. А. Красников, И. Н. Дмитриев // Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 62-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик -- пищевые волокна -- мясные рубленные полуфабрикаты -- фарш мясной


Доп.точки доступа:
Красников, С. А.; Дмитриев, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5.04/.07
Т51


    Токаев, Э. С.
    Использование гуммиарабика в технологии мясных эмульгированных продуктов [Текст] / Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. Ю. Соломахина // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 77-79. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик -- пищевые добавки -- эмульгированные мясные продукты


Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.; Соломахина, О. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.524.2
Б94


    Бучинаская, А. Г.
    Использование гуммиарабика в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / А. Г. Бучинаская // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 64-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- пищевые добавки -- гуммиарабик

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.146
Т51


    Токаев, Э. С.
    Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий [Текст] / Э. С. Токаев, А. А. Максимов // Вопр. питания. - 2009. - № 2. - С. 39-41. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- нерастворимое пшеничное волокно -- дрожжевой экстракт -- гуммиарабик -- синбиотические пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Максимов, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5.04/.07
И88


   
    Исследование функционально-технологических и структурно-механических свойств новых видов функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева [и др.] // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 28-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
питание спасателей МЧС -- функциональные добавки -- гидратированные белки -- обогащение продуктов белком -- гуммиарабик в мясных продуктах -- фарш говяжий -- коллагенсодержащие белки


Доп.точки доступа:
Бобренева, И. В.; Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.; Николаева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Николаева, С. В.
    Определение оптимальной марки гуммиарабика [Текст] / С. В. Николаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 43-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Гуммиарабик
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные методы -- котлеты


Найти похожие

8.


   
    Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
научное обоснование -- обогащение напитков -- функциональные напитки -- гуммиарабик


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Смирнова, Е. А.; Воробьева, И. С.

Найти похожие

9.


   
    Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком / И. В. Плотникова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Пастильные изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
зефир -- оценка качества -- обобщенная функция желательности -- желатин -- гуммиарабик


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Попова, А. В.

Найти похожие

10.


    Баландин, Г. В.
    Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces / Г. В. Баландин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 20-25 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик -- дрожжи -- ингибирующая концентрация -- наночастицы серебра -- безопасность


Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога