Поисковый запрос: (<.>K=гуммиарабик<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5.045 Т51
Токаев, Э. С. Влияние гуммиарабика на эмульсионные свойства животных белков [Текст] / Э. С. Токаев, О. Ю. Соломахина, С. Б. Юдина> // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 39-41.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): гуммиарабик -- пищевые ингредиенты -- белок БР-95 -- мясное сырье
Доп.точки доступа: Соломахина, О.Ю.; Юдина, С.Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.521.427 Н63
Николаева, С. В. Численные методы определения марки гуммиарабика при производстве полуфабрикатов [Текст] / С. В. Николаева, С. А. Красников, И. Н. Дмитриев> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 62-64.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): гуммиарабик -- пищевые волокна -- мясные рубленные полуфабрикаты -- фарш мясной
Доп.точки доступа: Красников, С. А.; Дмитриев, И. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.5.04/.07 Т51
Токаев, Э. С. Использование гуммиарабика в технологии мясных эмульгированных продуктов [Текст] / Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. Ю. Соломахина> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 77-79.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): гуммиарабик -- пищевые добавки -- эмульгированные мясные продукты
Доп.точки доступа: Юдина, С. Б.; Соломахина, О. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.524.2 Б94
Бучинаская, А. Г. Использование гуммиарабика в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / А. Г. Бучинаская> // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 64-67.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- пищевые добавки -- гуммиарабик
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.146 Т51
Токаев, Э. С. Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий [Текст] / Э. С. Токаев, А. А. Максимов> // Вопр. питания. - 2009. - № 2. - С. 39-41.
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Кисломолочные продукты--Бифидобактерии Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- нерастворимое пшеничное волокно -- дрожжевой экстракт -- гуммиарабик -- синбиотические пищевые продукты
Доп.точки доступа: Максимов, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.5.04/.07 И88
Исследование функционально-технологических и структурно-механических свойств новых видов функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 28-32.
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): питание спасателей МЧС -- функциональные добавки -- гидратированные белки -- обогащение продуктов белком -- гуммиарабик в мясных продуктах -- фарш говяжий -- коллагенсодержащие белки
Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.; Николаева, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Николаева, С. В. Определение оптимальной марки гуммиарабика [Текст] / С. В. Николаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевые продукты--Гуммиарабик Кл.слова (ненормированные): автоматизированные методы -- котлеты
Найти похожие
|
>8.
|
Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 18-21
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Напитки безалкогольные--Свойства Кл.слова (ненормированные): научное обоснование -- обогащение напитков -- функциональные напитки -- гуммиарабик
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Смирнова, Е. А.; Воробьева, И. С. Найти похожие
|
>9.
|
Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком / И. В. Плотникова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 10-11.
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Пастильные изделия--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): зефир -- оценка качества -- обобщенная функция желательности -- желатин -- гуммиарабик
Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Попова, А. В. Найти похожие
|
>10.
|
Баландин, Г. В. Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces / Г. В. Баландин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 20-25
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации Кл.слова (ненормированные): гуммиарабик -- дрожжи -- ингибирующая концентрация -- наночастицы серебра -- безопасность
Найти похожие
|
|
|