Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гуммиарабик<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Оптимизация рецептуры мини-зефира
на желатине с
гуммиарабик
ом / И. В. Плотникова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 5
. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Пастильные изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
зефир
--
оценка качества
--
обобщенная функция желательности
--
желатин
--
гуммиарабик
Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Попова, А. В.
Найти похожие
>
2.
Научное обоснование составов
и свойств функциональных напитков [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 6
. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.29
Рубрики:
Напитки безалкогольные--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
научное обоснование
--
обогащение напитков
--
функциональные напитки
--
гуммиарабик
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Смирнова, Е. А.; Воробьева, И. С.
Найти похожие
>
3.
Николаева, С. В.
Определение оптимальной марки
гуммиарабик
а [Текст] / С. В. Николаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 4
. - С. 43-44.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664
Рубрики:
Пищевые продукты--
Гуммиарабик
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные методы
--
котлеты
Найти похожие
>
4.
Использование полисахаридов ксантана
и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий / А. А. Шишканов, С. Ю. Кожушко, Г. Е. Рысмухамбетова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 41-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
гречневая мука
--
обойная мука
--
полисахариды
--
трагакант
--
ксантан
--
гуар
--
гуаровая камедь
--
гуммиарабик
--
композитные смеси
--
рецептуры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303213_61934792.pdf
Доп.точки доступа:
Шишканов, А. А.; Кожушко, С. Ю.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Садыгова, М. К.; Карпунина, Л. В.
Найти похожие
>
5.
Дьячкова, А. В.
Оптимизация микрокапсулирования биологически активных веществ (пепсина) для использования в пищевой промышленности / А. В. Дьячкова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№ 3
. - С. 27-34 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
62.13.99
Рубрики:
Биология--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
микрокапсулирование
--
пепсин
--
мальтодекстрин
--
желатин
--
гуммиарабик
Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Баландин, Г. В.
Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces / Г. В. Баландин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. -
№ 5
. - С. 20-25 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.01.11
Рубрики:
Пищевая промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик
--
дрожжи
--
ингибирующая концентрация
--
наночастицы серебра
--
безопасность
Найти похожие
>
7.
637.5.04/.07
Т51
Токаев, Э. С.
Использование
гуммиарабик
а в технологии мясных эмульгированных продуктов [Текст] / Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. Ю. Соломахина> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 10
. - С. 77-79. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик
--
пищевые добавки
--
эмульгированные мясные продукты
Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.; Соломахина, О. Ю.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
8.
637.521.427
Н63
Николаева, С. В.
Численные методы определения марки
гуммиарабик
а при производстве полуфабрикатов [Текст] / С. В. Николаева, С. А. Красников, И. Н. Дмитриев> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 7
. - С. 62-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.427
Рубрики:
Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик
--
пищевые волокна
--
мясные рубленные полуфабрикаты
--
фарш мясной
Доп.точки доступа:
Красников, С. А.; Дмитриев, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
9.
637.5.045
Т51
Токаев, Э. С.
Влияние
гуммиарабик
а на эмульсионные свойства животных белков [Текст] / Э. С. Токаев, О. Ю. Соломахина, С. Б. Юдина> // Мяс. индустрия. - 2007. -
1
. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.045
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик
--
пищевые ингредиенты
--
белок БР-95
--
мясное сырье
Доп.точки доступа:
Соломахина, О.Ю.; Юдина, С.Б.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
10.
637.5.04/.07
И88
Исследование функционально-технологических и
структурно-механических свойств новых видов функциональных добавок [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Все о мясе. - 2008. -
№ 6
. - С. 28-32.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
питание спасателей МЧС
--
функциональные добавки
--
гидратированные белки
--
обогащение продуктов белком
--
гуммиарабик
в мясных продуктах
--
фарш говяжий
--
коллагенсодержащие белки
Доп.точки доступа:
Бобренева, И. В.; Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.; Николаева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога