Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гуммиарабик<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Токаев Э.С. Влияние гуммиарабика на эмульсионные свойства животных белков/Э. С. Токаев, О. Ю. Соломахина, С. Б. Юдина // Мяс. индустрия, 2007. т.1.-С.39-41.
2.

Николаева С. В. Численные методы определения марки гуммиарабика при производстве полуфабрикатов/С. В. Николаева, С. А. Красников, И. Н. Дмитриев // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 7.-С.62-64.
3.

Токаев Э. С. Использование гуммиарабика в технологии мясных эмульгированных продуктов/Э. С. Токаев, С. Б. Юдина, О. Ю. Соломахина // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 10.-С.77-79.
4.

Бучинаская А. Г. Использование гуммиарабика в технологии вареных колбасных изделий/А. Г. Бучинаская // Мяс. технологии, 2008. т.№ 3.-С.64-67.
5.

Токаев Э. С. Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий/Э. С. Токаев, А. А. Максимов // Вопр. питания, 2009. т.№ 2.-С.39-41.
6.

Исследование функционально-технологических и структурно-механических свойств новых видов функциональных добавок/И. В. Бобренева [и др.] // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.28-32.
7.

Николаева С. В. Определение оптимальной марки гуммиарабика/С. В. Николаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 4.-С.43-44.
8.

Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков/А. А. Кочеткова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.18-21
9.

Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком/И. В. Плотникова [и др.] // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 5.-С.10-11.
10.

Баландин Г. В. Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces/Г. В. Баландин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2015. т.№ 5.-С.20-25
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога