Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гречневый продел<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.66.022.39/К59
Автор(ы)
: Козубаева Л., Захарова А.
Заглавие
: Хлеб с
гречневым
продел
ом
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.66.022.39
Предметные рубрики:
Хлебопекарное производство
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): качество хлеба--
гречневый
продел
--физико-химические показатели--хлеб
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Евдокимов Н. С., Калманович С. А., Иванова Т. Н.
Заглавие
: Влияние термической обработки на антиоксидантную активность ингредиентов композиционной смеси для плавленых сыров
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 23-27. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Производство сыра
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045368_61025674.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога