Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гречневый продел<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/К59
Автор(ы) : Козубаева Л., Захарова А.
Заглавие : Хлеб с гречневым проделом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.022.39
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--гречневый продел--физико-химические показатели--хлеб
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов Н. С., Калманович С. А., Иванова Т. Н.
Заглавие : Влияние термической обработки на антиоксидантную активность ингредиентов композиционной смеси для плавленых сыров
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 23-27. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыра
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045368_61025674.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога