Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гречневый продел<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Козубаева Л. Хлеб с гречневым проделом/Л. Козубаева , А. Захарова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 6.-С.39-40
2.

Евдокимов Н. С. Влияние термической обработки на антиоксидантную активность ингредиентов композиционной смеси для плавленых сыров/Н. С. Евдокимов, С. А. Калманович, Т. Н. Иванова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 4.-С.23-27
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога