Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гребни<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Тихонова А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки/А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.19-21
2.

Эколого-химический анализ отходов виноделия/А. А Левчук [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 4.-С.122-124
3.

Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты/В. В. Гущин [и др.] // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 1.-С.44-46.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога