Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гомогенизация<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Бурыкин, А. И.
    О модели интенсификации процессов тепломассообмена при распылительной сушке [Текст] / А. И. Бурыкин // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 34-35. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
распылительная сушка -- гомогенизация -- сушильные установки -- сушка молока -- оборудование молочной отрасли


Найти похожие

2.


    Бурыкин, А. И.
    О физической модели процесса гомогенизации [Текст] / А. И. Бурыкин // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 30-32. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- жировые шарики -- гомогенизация -- физические модели


Найти похожие

3.


   
    Влияние режимов гомогенизации на физико-механические свойства и микроструктуру алюминиевого сплава 6016 / В. Ю. Арышенский, А. В. Трибунский, В. А. Елагин, Е. В. Арышенский // Металлургия машиностроения. - 2019. - № 3. - С. 35-39 . - ISSN 2075-0773
ГРНТИ

Рубрики: Металлургия--Алюминиевые сплавы
Кл.слова (ненормированные):
алюминиевые сплавы -- литьё -- гомогенизация -- дисперсоиды -- интерметаллиды -- электропроводность -- микротвердость

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37651397_12021157.pdf

Доп.точки доступа:
Арышенский, В. Ю.; Трибунский, А. В.; Елагин, В. А.; Арышенский, Е. В.

Найти похожие

4.


   
    Водород и термическая обработка алюминиевых сплавов / В. К. Афанасьев, М. А. Малюх, М. В. Попова [и др.] // Металлургия машиностроения. - 2017. - № 1. - С. 33-40 . - ISSN 2075-0773
ГРНТИ

Рубрики: Металлургия--Алюминевые сплавы
Кл.слова (ненормированные):
алюминевые сплавы -- термическая обработка -- водород -- гомогенизация -- старение -- пережог -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_27719745_21961038.pdf

Доп.точки доступа:
Афанасьев, В. К.; Малюх, М. А.; Попова, М. В.; Долгова, С. В.; Лаврова, Н. Б.

Найти похожие

5.


   
    Выбор рациональных условий производства йогурта, обогащенного биофлавоноидами / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- условия производства -- пастеризация -- гомогенизация -- обогащение -- биофлавониды -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816784

Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.

Найти похожие

6.


    Гербер, Ю. Б.
    Обоснование параметров механической обработки молока при производстве кисломолочных продуктов / Ю. Б. Гербер, А. В. Гаврилов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 375-382 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- физико-механических свойства -- гомогенизация -- сквашивание -- вязкость -- кислотность -- давление

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543407/#1

Доп.точки доступа:
Гаврилов, А. В.

Найти похожие

7.


   
    Гидродинамическая установка для производства плавленых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- гидродинамические установки -- диспергирование -- гомогенизация -- молочно-белковые коцентраты


Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; Просеков, А. Ю.; Солдатова, Л. С.; Курбанова, М. Г.

Найти похожие

8.


   
    Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса / А. А. Хвостов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- жирность -- гомогенизация -- математическая модель процесса -- цепи Маркова

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916155

Доп.точки доступа:
Хвостов, А. А.; Журавлев, А. А.; Мерзликина, А. А.; Мерзликин, В. Е.; Полянский, К. К.; Хвостова, М. А.

Найти похожие

9.


    Дубодел, Н. П.
    Оптимальные режимы гомогенизации соков для детского питания / Н. П. Дубодел, М. И. Победа // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 22-26 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- детское питание -- гомогенизация -- нектары -- фруктовые соки


Доп.точки доступа:
Победа, М. И.

Найти похожие

10.


    Капленко, А. Н.
    Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве свежих сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текст] / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
свежие сыры -- гомогенизация сливок -- сыр "Сулугуни" -- сыры с чеддеризацией -- сливки


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога