Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гомогенат<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Векшин Н. Л. Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид/Н. Л. Векшин, А. Ф. Ревин, Н. В. Лазарева // Мяс. технологии, 2007. т.№ 3.-С.44-45.
2.

Технологические приемы и оценка качества при производстве многофункциональной пищевой добавки/В. Г. Шелепов [и др.] // Сиб. вестн. с./х. наук, 2009. т.№ 2.-С.110-116.
3.

Изменение сенсорных свойств мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus)/Э. Б. Битуева, Т. П. Анцупова, И. А. Ханхалаева, Г. П. Ламажапова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.12-20
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога