Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говяжий рубец<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 56-60 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
говяжий рубец -- пищевая ценность -- молочные продукты -- технология -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И.; Гарифулина, Е. С.; Данилов, А. М.

Найти похожие

2.


    Крылова, В.
    Идентификация жирных кислот и их производных в модифицированных композициях / В. Крылова, Т. Густова, М. Пузырникова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 39-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- животное сырье -- ферментные препараты -- молочнокислые бактерии -- говяжий рубец -- жирные кислоты -- биомодификация -- идентификация -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652977

Доп.точки доступа:
Густова, Т.; Пузырникова, М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога