Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говяжий рубец<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2016. т.№ 6.-С.56-60
2.

Крылова В. Идентификация жирных кислот и их производных в модифицированных композициях/В. Крылова, Т. Густова, М. Пузырникова // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 5.-С.39-43
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога