Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=говяжий рубец<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Получение пищевого ингредиента из модифицированного
говяжьего
рубца
/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2016. т.№ 6.-С.56-60
>
2.
Крылова В. Идентификация жирных кислот и их производных в модифицированных композициях/В. Крылова, Т. Густова, М. Пузырникова // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 5.-С.39-43
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога