Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=глазированные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.65.05
С12
Савекин, А. В.
Производство
глазированных
изделий
: технические особенности и коммерческий потенциал [Текст] / А. В. Савекин> // Хлебопечение России. - 2009. -
№ 3
. - С. 18-19.
ГРНТИ
65.33.01
УДК
664.65.05
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
темперирующая машина ГТМ-150
--
глазированные
изделия
--
оборудование хлебопекарного производства
--
глазировочное оборудование
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Полякова, С. П.
Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских
изделий
при хранении [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 6
. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские
изделия
--
хранение мучных
изделий
--
глазированные
изделия
--
микробиологические показатели
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога