Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глазированные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Савекин А. В. Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал/А. В. Савекин // Хлебопечение России, 2009. т.№ 3.-С.18-19.
2.

Полякова С. П. Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2012. т.№ 6.-С.66-67.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога