Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=глазированные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Савекин А. В. Производство
глазированных
изделий
: технические особенности и коммерческий потенциал/А. В. Савекин // Хлебопечение России, 2009. т.№ 3.-С.18-19.
>
2.
Полякова С. П. Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских
изделий
при хранении/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2012. т.№ 6.-С.66-67.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога