Поисковый запрос: (<.>K=гидролизаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523.254 И88
Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 74-76.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): гидролизаты мясокостного остатка -- колбасы
Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Марченко, В. И.; Толкач, А. С.; Маценко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.12.04/.07 О-79
Остроумов, Л. А. Гидролиз концентрата сывороточных белков экзо- и эндопептидазами [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 55-56.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые гидролизаты -- гидролиз концентрата сывороточных белков
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Бабич, О. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.644.9 И88
Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении [Текст] / В. Колпакова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): сухая пшеничная клейковина -- обогащение муки -- ферментативный метод обработки -- белковые гидролизаты
Доп.точки доступа: Колпакова, В.; Васильев, А.; Юдина, Т.; Чумикина, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Использование крови крупного рогатого скота в технологии белковых гидролизаторов [Текст] / Г. В. Филимонова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 55-58.
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): техническая кровь -- отходы мясной промышленности -- гидролиз технической крови -- белковые гидролизаты -- питательная среда
Доп.точки доступа: Филимонова, Г. В.; Бондарев, В. П.; Алещенко, А. А.; Глазыкин, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.344 С53
Снижение горечи в ферментативных гидролизатах белков подсырной сыворотки [Текст] / Д. В. Абрамов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 52-53.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Подсырная сыворотка Кл.слова (ненормированные): ферментативные гидролизаты -- снижение горечи -- белки подсырной сыворотки -- подсырная сыворотка -- гидролизаты белка
Доп.точки доступа: Абрамов, Д. В.; Толкачев, А. Н.; Овчинникова, Е. Г.; Кокарева, Н. В.; Кангин, М. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Обоснование и использование комплекса биологически активных ингредиентов морского генеза в биотехнологии сырокопченых мясных изделий [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 34-36.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): сырокопченая ветчина -- бад -- функциональные сырокопченые мясопродукты -- болезнь легких -- мясо бройлеров -- гидролизаты гидробионтов -- обогащение сырокопченых колбас -- сырокопченые колбасы
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Невзорова, В. А.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Моткина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков и органические комплексы эссенциальных микроэлементов на их основе [Текст] / С. Н. Зорин> // Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 60-66.
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): гидролизаты пищевых белков -- эссенциальные микроэлементы
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 К95
Куцакова, В. Е. Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): свиные шкурки -- колбаса "Докторская" -- влагоудерживающая способность -- вареные колбасы -- гидролизаты свиной шкурки
Доп.точки доступа: Кременевская, М. И.; Мухина, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 И88
Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 30-32.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Детское питание--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): детское питание -- молочные продукты -- гипоаллергенные продукты -- белковые гидролизаты -- дети первого года жизни -- сывороточные белки -- детские молочные продукты
Доп.точки доступа: Хованова, И. В.; Лесь, Г. М.; Симоненко, С. В.; Абрамов, Д. В.; Свириденко, Ю. Я.; Кангин, И. П.; Зорин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.03 А64
Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): гидролизаты растительных белков -- рибонуклеотиды -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- глутаминовая кислота -- глутамат натрия
Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|