Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гидролизаты<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.
637.5.03
А64


   
    Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты растительных белков -- рибонуклеотиды -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- глутаминовая кислота -- глутамат натрия


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Асраркулова, А. С.
    Пшеничный глютен и его гидролизаты. Возможные направления практического использования (обзор) / А. С. Асраркулова, Н. В. Булушова // Биотехнология. - 2018. - № 4. - С. 6-17 . - ISSN 2500-2341
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- глютен -- глиадины -- глютенины -- гидролизаты -- протеазы -- протеолитический гидролиз -- целиакия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35447897

Доп.точки доступа:
Булушова, Н. В.

Найти похожие

3.


    Бабурина, М. И.
    Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса / М. И. Бабурина, А. Н. Ивакин, Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 2. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность -- коллагеновые отходы -- пищевая кислота -- гидролизаты -- пробиотические культуры -- жмых кукурузного зародыша -- кормовые добавки -- рецептуры кормов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615938

Доп.точки доступа:
Ивакин, А. Н.; Горбунова, Н. А.

Найти похожие

4.


   
    Биологическая активность ферментативных гидролизатов белков сыворотки молока / Т. Н. Головач, Н. В. Дудчик, В. П. Курченко // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 3. - С. 70-72 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сыворотка -- белки -- молоко -- гидролизаты -- биологическая активность -- исследования


Доп.точки доступа:
Головач, Т. Н.; Дудчик, Н. В.; Курченко, В. П.

Найти похожие

5.


    Богданова, Е. В.
    Гидролизаты сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - С. 45-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- сывороточные белки -- концентраты -- гидролизаты -- напитки -- молочная сыворотка -- молочное сырье -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816793

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.

Найти похожие

6.


   
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
трипсиновый протеолиз -- йогурты -- гидролизаты -- сывороточный альбумин -- "Реотест-2" -- термическая обработка -- молоко козье -- белки козьего молока


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.

Найти похожие

7.


    Золотарёв, Н. А.
    Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов / Н. А. Золотарёв, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные продукты -- эмульсионные продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз -- структурно-механические характеристики -- степень тиксотропности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869935

Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

8.


    Зорин, С. Н.
    Ферментативные гидролизаты пищевых белков и органические комплексы эссенциальных микроэлементов на их основе [Текст] / С. Н. Зорин // Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 60-66. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты пищевых белков -- эссенциальные микроэлементы


Найти похожие

9.


   
    Изучение возможности переработки вторичного сырья убоя птицы в гидролизаты микробиологических сред / Е. А. Коваленко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 17-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
продукты убоя -- птицы -- вторичное сырье -- белковый субстрат -- кислотный гидролиз -- куриные ноги -- микробиологические среды -- техническая кровь -- ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Коваленко, Е. А.; Тетерин, В. В.; Мохов, Д. А.; Филимонова, Г. В.; Пермяков, Р. Г.; Овсянников, Ю. С.; Лещенко, А. А.; Лазыкин, А. Г.

Найти похожие

10.
637.146
И88


   
    Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- молочные продукты -- гипоаллергенные продукты -- белковые гидролизаты -- дети первого года жизни -- сывороточные белки -- детские молочные продукты


Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.; Лесь, Г. М.; Симоненко, С. В.; Абрамов, Д. В.; Свириденко, Ю. Я.; Кангин, И. П.; Зорин, С. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога