Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гидролизаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
49
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-49
>
1.
637.5.03
А64
Анализ усилителей вкуса
[Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 11
. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты
растительных белков
--
рибонуклеотиды
--
пищевые добавки
--
усилители вкуса
--
глутаминовая кислота
--
глутамат натрия
Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Асраркулова, А. С.
Пшеничный глютен и его
гидролизаты
. Возможные направления практического использования (обзор) / А. С. Асраркулова, Н. В. Булушова> // Биотехнология. - 2018. -
№ 4
. - С. 6-17 . - ISSN 2500-2341
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
глютен
--
глиадины
--
глютенины
--
гидролизаты
--
протеазы
--
протеолитический гидролиз
--
целиакия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35447897
Доп.точки доступа:
Булушова, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Бабурина, М. И.
Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса / М. И. Бабурина, А. Н. Ивакин, Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 2
. - С. 44-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.91
Рубрики:
Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающая промышленность
--
коллагеновые отходы
--
пищевая кислота
--
гидролизаты
--
пробиотические культуры
--
жмых кукурузного зародыша
--
кормовые добавки
--
рецептуры кормов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32615938
Доп.точки доступа:
Ивакин, А. Н.; Горбунова, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Биологическая активность ферментативных
гидролизатов белков сыворотки молока / Т. Н. Головач, Н. В. Дудчик, В. П. Курченко> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 3
. - С. 70-72 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
сыворотка
--
белки
--
молоко
--
гидролизаты
--
биологическая активность
--
исследования
Доп.точки доступа:
Головач, Т. Н.; Дудчик, Н. В.; Курченко, В. П.
Найти похожие
>
5.
Богданова, Е. В.
Гидролизаты
сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 4
. - С. 45-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание
--
сывороточные белки
--
концентраты
--
гидролизаты
--
напитки
--
молочная сыворотка
--
молочное сырье
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32816793
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Найти похожие
>
6.
Влияние термической обработки
на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 3
. - С. 26-30.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.13
637.12'639
Рубрики:
Молоко--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
трипсиновый протеолиз
--
йогурты
--
гидролизаты
--
сывороточный альбумин
--
"Реотест-2"
--
термическая обработка
--
молоко козье
--
белки козьего молока
Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
Найти похожие
>
7.
Золотарёв, Н. А.
Гидролизаты
творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов / Н. А. Золотарёв, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 8
. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
творожные продукты
--
эмульсионные продукты
--
творожная сыворотка
--
гидролиз
--
структурно-механические характеристики
--
степень тиксотропности
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29869935
Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю.
Найти похожие
>
8.
Зорин, С. Н.
Ферментативные
гидролизаты
пищевых белков и органические комплексы эссенциальных микроэлементов на их основе [Текст] / С. Н. Зорин> // Вопр. питания. - 2009. -
№ 6
. - С. 60-66. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
31.23.27
УДК
641.12
Рубрики:
Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты
пищевых белков
--
эссенциальные микроэлементы
Найти похожие
>
9.
Изучение возможности переработки
вторичного сырья убоя птицы в
гидролизаты
микробиологических сред / Е. А. Коваленко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 7
. - С. 17-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная промышленность--Продукты убоя
Кл.слова (ненормированные):
продукты убоя
--
птицы
--
вторичное сырье
--
белковый субстрат
--
кислотный гидролиз
--
куриные ноги
--
микробиологические среды
--
техническая кровь
--
ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа:
Коваленко, Е. А.; Тетерин, В. В.; Мохов, Д. А.; Филимонова, Г. В.; Пермяков, Р. Г.; Овсянников, Ю. С.; Лещенко, А. А.; Лазыкин, А. Г.
Найти похожие
>
10.
637.146
И88
Использование белковых гидролизатов
из молочного сырья для производства продуктов детского питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 3
. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.35
УДК
637.146
Рубрики:
Детское питание--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
молочные продукты
--
гипоаллергенные продукты
--
белковые
гидролизаты
--
дети первого года жизни
--
сывороточные белки
--
детские молочные продукты
Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.; Лесь, Г. М.; Симоненко, С. В.; Абрамов, Д. В.; Свириденко, Ю. Я.; Кангин, И. П.; Зорин, С. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-49
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога