Поисковый запрос: (<.>K=гидролизаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий/В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 9.-С.74-76.
|
>2.
| Остроумов Л. А. Гидролиз концентрата сывороточных белков экзо- и эндопептидазами/Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 12.-С.55-56.
|
>3.
| Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении/В. Колпакова [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 11.-С.42-43.
|
>4.
| Использование крови крупного рогатого скота в технологии белковых гидролизаторов/Г. В. Филимонова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 9.-С.55-58.
|
>5.
| Снижение горечи в ферментативных гидролизатах белков подсырной сыворотки/Д. В. Абрамов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 6.-С.52-53.
|
>6.
| Обоснование и использование комплекса биологически активных ингредиентов морского генеза в биотехнологии сырокопченых мясных изделий/Т. К. Каленик [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 5-6.-С.34-36.
|
>7.
| Зорин С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков и органические комплексы эссенциальных микроэлементов на их основе/С. Н. Зорин // Вопр. питания, 2009. т.№ 6.-С.60-66.
|
>8.
| Куцакова В. Е. Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий/В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 1.-С.70-72.
|
>9.
| Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания/И. В. Хованова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.30-32.
|
>10.
| Анализ усилителей вкуса/Е. Г. Черемных [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.22-27.
|
|
|