Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гидролизаты<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий/В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 9.-С.74-76.
2.

Остроумов Л. А. Гидролиз концентрата сывороточных белков экзо- и эндопептидазами/Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 12.-С.55-56.
3.

Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении/В. Колпакова [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 11.-С.42-43.
4.

Использование крови крупного рогатого скота в технологии белковых гидролизаторов/Г. В. Филимонова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 9.-С.55-58.
5.

Снижение горечи в ферментативных гидролизатах белков подсырной сыворотки/Д. В. Абрамов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 6.-С.52-53.
6.

Обоснование и использование комплекса биологически активных ингредиентов морского генеза в биотехнологии сырокопченых мясных изделий/Т. К. Каленик [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 5-6.-С.34-36.
7.

Зорин С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков и органические комплексы эссенциальных микроэлементов на их основе/С. Н. Зорин // Вопр. питания, 2009. т.№ 6.-С.60-66.
8.

Куцакова В. Е. Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий/В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 1.-С.70-72.
9.

Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания/И. В. Хованова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.30-32.
10.

Анализ усилителей вкуса/Е. Г. Черемных [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.22-27.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога