Поисковый запрос: (<.>K=гидроколлоиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : У9(2)35
Автор(ы) : Подкорытова А. В.
Заглавие : Состояние российского и мирового рынков морских водорослей
Место публикации : БИКИ. - 2007. - № 55. - С. 2-6.
ГРНТИ : 06.71.59 ББК : У9(2)35 Предметные рубрики: Добыча водорослей-- Мировое производство Географич. рубрики: Россия
Экземпляры :к.5(1) Свободны : к.5(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07
Автор(ы) : Хвыля С.И., Паршенкова Р.В.
Заглавие : Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами
Место публикации : Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 42-49.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Исследования
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.52/Л63
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Алиев М. С.
Заглавие : Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 10-13. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные ингредиенты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.037/А50
Автор(ы) : Алиев М. С., Семенова А. А.
Заглавие : Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов
Место публикации : Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 34-36.
ГРНТИ : 65.59.19 УДК : 637.5.037 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замороженные полуфабрикаты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кусковые замороженные полуфабрикаты--инъецирование мясного сырья--гидроколлоиды--замороженные полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.28/С50
Автор(ы) : Смирнова И. А., Васильева Г. В.
Заглавие : Разработка технологии спреда с добавлением гидроколлоидов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 45-46. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.37 УДК : 637.28 Предметные рубрики: Маслоделие-- Спреды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидроколлоиды в спредах--жирнокислотный состав спредов
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523/Ж34
Автор(ы) : Жаринов А. И., Большова Е. В., Комелина Е. А.
Заглавие : Сравнительная оценка синерзиса коммерческих функциональных препаратов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 14-16. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07/А43
Автор(ы) : Жаринов А. И., Митасева Л. Ф., Спасский К. Г., Юзов С. Г.
Заглавие : Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 27-29. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Гидроколлоиды
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.14
Автор(ы) : Берегова И. В.
Заглавие : Новый взгляд на существующие технологии
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 63-65. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.14 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Ингредиенты
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Жаринов А. И., Лебедева И. М., Стефанов А. В.
Заглавие : Определение величины буферной емкости пищевых гидроколлоидов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 40-42. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Львович Н. А., Васькина В. А., Байков В. Г., Самойлов А. В., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов на физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 23-26.
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Гидроколлоиды
Найти похожие
|
|
|