Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выход продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Ким Э. Н. Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки/Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 1.-С.37-41
2.

Кандраков Р. Х. Роль шелушения зерна в технологии переработки твердой пшеницы/Р. Х. Кандраков // Хлебопродукты, 2013. т.№ 1.-С.44-45.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога