Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выход масла<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шорсткий И. А., Кошевой Е. П.
Заглавие : Экстракция с наложением импульсного электрического поля
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 40-42. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.01.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шорсткий И. А., Кошевой Е. П.
Заглавие : Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 84-87. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.29
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шорсткий И. А.
Заглавие : Исследование влияния обработки высоковольтными разрядами на выход масла из мезги подсолнечника
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 106-114. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Масло-жировая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562761/#1
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирзозода Г. Х., Деревенко В. В., Пугачев П. М.
Заглавие : Влияние параметров подготовки семян дыни на качественные показатели масла и жмыха при однократном отжиме на шнековом прессе
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 66-70. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Масло-жировая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045379_61726052.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шорсткий И. А., Парняков О. С., Сметана С. Н.
Заглавие : Перспективы применения импульсного электрического поля при переработке биомассы насекомых
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 38-44. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога