Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=высокоолеиновое подсолнечное масло<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Духу, Т. А.
Применение шортенингов и высокоолеинового
подсолнечного
масла
в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. А. Духу> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 4
. - С. 21-23. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
высокоолеиновое
подсолнечное
масло
--
выпечка
--
жировые продукты
--
шортенинги
Найти похожие
>
2.
Перспективы использования высокоолеинового
подсолнечного
масла
в хлебобулочных изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 3
. - С. 20-23 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
высокоолеиновое
подсолнечное
масло
--
хлеб
--
жировые продукты
--
сушки
Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Духу, Т. А.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога