Поисковый запрос: (<.>K=выращивание молодняка<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Спивак М. Е. Влияние лактулозосодержащих биологически активных добавок на формирование мясной продуктивности бычков и качественные показатели говядины/М. Е. Спивак // Все о мясе, 2011. т.№ 2.-С.32-35.
|
>2.
| Никитченко Д.В. Товарная оценка молодняка овец разного направления продуктивности/Д. В. Никитченко , В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 6.-С.40-43
|
>3.
| Узаков Я.М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана/Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 3.-С.40-42
|
>4.
| Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 3.-С.43-46
|
>5.
| Щукина Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов/Т. Н. Щукина // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 3.-С.49-52
|
>6.
| Лукичев Д. Л. Элементы системы эффективногол выравнивания ремонтных телок от высокопродуктивных коров/Д. Л. Лукичев, В. Л. Лукичев // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2017. т.№ 4.-С.46-53
|
|