Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Окара, А. И.
    Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных выжимок [Текст] / А. И. Окара, А. В. Жебо // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 6-10. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные выжимки -- биологически активные вещества -- сывороточные белки


Доп.точки доступа:
Жебо, А. В.

Найти похожие

2.


    Багатурия, Н. Ш.
    Технология грузинского национального напитка "Чача" [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
виноградные выжимки -- алкогольные виноградные напитки -- отходы производства -- спирт виноградный -- грузинские напитки


Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н.

Найти похожие

3.


   
    Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков [Текст] / Е. С. Шичкина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральный смесевой краситель -- аперетивы -- бальзамы -- выжимки ягод -- морковь -- растительное сырье -- смородина


Доп.точки доступа:
Шичкина, Е. С.; Чусова, А. Е.; Болотов, В. М.; Комарова, Е. В.

Найти похожие

4.


    Демидова, Т. И.
    Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества -- яблочные выжимки -- столовая свекла, экстракт


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.

Найти похожие

5.


    Демидова, Т. И.
    Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
белково-полисахаридные комплексы -- плодовые выжимки -- пектинсодержащие экстракты -- жом столовой свеклы -- тыквенный жом


Доп.точки доступа:
Горбачев, М. Г.

Найти похожие

6.


    Нилова, Л. П.
    Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
порошок из семян облепихи -- растительные добавки -- булочные изделия -- облепиха -- переработка облепихи -- обогащающие добавки -- выжимки облепихи


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.

Найти похожие

7.


   
    Влияние температуры сушки на химический состав и антиоксидантные свойства виноградных выжимок и косточек [Текст] / И. А. Батькова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Виноградарство--Сушка винограда
Кл.слова (ненормированные):
сушка винограда -- температура сушки -- химический состав -- антиоксиданты -- виноградные выжимки -- виноградные косточки -- вина -- антоцианы -- фенолы -- флавониды


Доп.точки доступа:
Батькова, И. А.; Яшина, И. А.; Макарова, Н. В.; Новикова, М. Н.; Смирнова, Н. В.

Найти похожие

8.


    Быкова, Т. О.
    Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
яблоки -- виноград -- продукты переработки -- выжимки -- соки -- антиоксидантные свойства -- химический состав


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Шевченко, А. Ф.

Найти похожие

9.


   
    Фенольные компоненты винограда сорта Каберне-Совиньон винодельческих хозяйств Крыма / Г. П. Зайцев [и др.] // Химия растит. сырья. - 2015. - № 2. - С. 187-193 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Виноделие--Крым Республика
Кл.слова (ненормированные):
виноград -- полифенольные соединения -- выжимки -- ВЭЖХ


Доп.точки доступа:
Зайцев, Г. П.; Мосолкова, В. Е.; Гришин, Ю. В.; Черноусова, И. В.; Огай, Ю. А.; Авидзба, А. М.

Найти похожие

10.


    Тихонова, А. Н.
    Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки / А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 19-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Виноградарство--Виноград
Кл.слова (ненормированные):
виноградные выжимки -- физико-химический состав -- органические кислоты -- катионы металлов -- гребни -- кожица -- семена винограда -- технологии переработки


Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Бирюков, А. П.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога