Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выживаемость<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Survival, growth to weaning, and subsequent fertility of live-born dairy heifers after a difficult birth/A. C. Barrier [и др.] // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6750-6754
2.

Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения/В. И. Сергевнин // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.82-86
3.

Выживаемость молочнокислых микроорганизмов в низкожирном пробиотическом мороженом/М. Н. Асланова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 10.-С.51-53
4.

Этапы развития отечественных систем управления качеством // Управление качеством, 2017. т.№ 4.-С.16-24
5.

Сублимация как способ сохранения жизнеспособности молочнокислых бактерий в кисломолочных напитках/Н. В. Макарова [и др.] ; гл. ред. И. Г. Сизов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.11-19
6.

Хамагаева И. С. Создание иммобилизованной формы сухого синбиотика/И. С. Хамагаева, А. Г. Хантургаев, О. Г. Богданова ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.11-18
7.

Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке/В. И. Ганина, Д. Н. Балаболин, Э. С. Токаев [и др.] // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 11.-С.40-42
8.

Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 3.-С.31-33
9.

Ахмедова В. Р. Исследование выживаемости пробиотической культуры Lactobacillus rhamnosus GG® в мороженом/В. Р. Ахмедова, Г. С. Анисимов, С. А. Рябцева // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 7.-С.46-48
10.

Оптимизация состава поликомпонентной добавки на основе масляной композиции биологически активных веществ и пробиотика/М. В. Лукьяненко, Р. В. Казарян, Т. В. Ваницкая [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.69-72
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога