Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вторичные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.257.42/В87
Автор(ы) : Шапиро Ю. М., Ильина Л. Ф., Лузан И. И., Купина А. Ю.
Заглавие : Вторичные продукты сульфитации виноматериалов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 91-92. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.49.03
УДК : 663.257.42
Предметные рубрики: Виноделие-- Сульфитация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сульфитация виноматериалов--сернистый антигрид--вторичные продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симакова И. В., Макарова А. Н., Носова А. С.
Заглавие : Исследование жирового компонента снеков длительного хранения и жиров, используемых для их производства
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 11. - С. 35-36. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фам Тхи Ми, Цибизова М. Е.
Заглавие : Разработка технологии получения пищевых волокон из вторичных продуктов переработки плодов манго и бананов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 59-61. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Фрукты-- Пищевые волокна --Вьетнам
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров С. М., Филатов С. Л., Пивнова Е. П., Шибанов В. М.
Заглавие : К вопросу о способах утилизации пивной дробины
Место публикации : Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 32-37. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.43.91
Предметные рубрики: Пивоварение-- Отходы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Понамарева Е. И., Застрогина Н. М.
Заглавие : Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия --Воронеж, город
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев М. Н., Игнатенко Б. В.
Заглавие : Конструирование товароведных свойств кваса с высокими потребительскими свойствами
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 42-45. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.31
Предметные рубрики: Напитки-- Безалкогольные напитки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Игорянова Н. А., Мелешкина Е. П., Яицких А. В.
Заглавие : Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 42-44. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791829
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Короткова Т. Г., Данильченко А. С., Истошина Н. Ю.
Заглавие : Исследование кинетики сушки пивной дробины
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 80-83. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.43.03
Предметные рубрики: Пивоваренная промышленность-- Исследования --Краснодарский край
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958987_55842873.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чебанов И. М., Калманович С. А., Тарасов В. Е.
Заглавие : Разработка технологии получения множественной эмульсии овариальной жидкости (икорного золя), обеспечивающей длительность ее хранения
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 37-41. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые ингредиенты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога