Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вторичные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вторичные продукты сульфитации виноматериалов/Ю. М. Шапиро [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 5-6.-С.91-92.
2.

Симакова И. В. Исследование жирового компонента снеков длительного хранения и жиров, используемых для их производства/И. В. Симакова, А. Н. Макарова, А. С. Носова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 11.-С.35-36.
3.

Фам Тхи Ми Разработка технологии получения пищевых волокон из вторичных продуктов переработки плодов манго и бананов/Фам Тхи Ми, М. Е. Цибизова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.59-61
4.

К вопросу о способах утилизации пивной дробины/С. М. Петров [и др.] // Пиво и напитки, 2014. т.№ 6.-С.32-37
5.

Понамарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/Е. И. Понамарева, Н. М. Застрогина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.38-40
6.

Елисеев М. Н. Конструирование товароведных свойств кваса с высокими потребительскими свойствами/М. Н. Елисеев, Б. В. Игнатенко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 2.-С.42-45
7.

Игорянова Н. А. Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем/Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких // Хлебопродукты, 2018. т.№ 5.-С.42-44
8.

Короткова Т. Г. Исследование кинетики сушки пивной дробины/Т. Г. Короткова, А. С. Данильченко, Н. Ю. Истошина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.80-83
9.

Чебанов И. М. Разработка технологии получения множественной эмульсии овариальной жидкости (икорного золя), обеспечивающей длительность ее хранения/И. М. Чебанов, С. А. Калманович, В. Е. Тарасов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.37-41
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога