Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=восстановленное молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Заглавие журнала :Молоч. пром-сть -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Смирнов Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг./ Е. Р. Смирнов (стр.5-6.) Кл.слова: мировой рынок молока,импорт молочных продуктов,экспорт молочных продуктов
Рыбалова Т. И. Пока не догнать, не перегнать*…/ Т. И. Рыбалова (стр.7-9.) Кл.слова: замороженные молочные продукты,США,мороженое
Лесных О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер/ О. В. Лесных (стр.10-17.) Кл.слова: бухгалтерская отчетность,резерв по сомнительным долгам,учет затрат
Константинов В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции/ В. А. Константинов (стр.18-22.) Кл.слова: управленческий анализ,анализ затрат,себестоимость молочной продукции
Русских В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом/ В. М. Русских, Г. В. Фриденберг Кл.слова: творог,кисломолочные продукты,установка прессования УТС
Юрова Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции/ Е. А. Юрова (стр.32-35.) Кл.слова: стандартизация,методы контроля,молочные продукты
Юрова Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева (стр.36-38.) Кл.слова: БИК-спектрометрия,газовая хроматография,электрофорез
Тихомирова Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова (стр.55-57.) Кл.слова: сухие молочные продукты,качество воды,водоподготовка
Галстян А.Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: восстановленное молоко,сухие молочные продукты,сгущенные молочные продукты
Фатьянов Е. В. Активность воды молочных продуктов/ Е. В. Фатьянов (стр.61-62.) Кл.слова: активность воды,сыры,молочные продукты
Смирнова Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов/ Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова (стр.63-67.) Кл.слова: функциональные молочные продукты,пробиотики,кисломолочные продукты
Смирнов А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов/ А. А. Смирнов, Л. В. Белова (стр.68-69.) Кл.слова: экологическая безопасность,молочные продукты,пробиотические молочные продукты
Косова И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов/ И. А. Косова (стр.70-71.) Кл.слова: молочные белки,казеин,"Оптимилк 85"
Интересные статьи :
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснов А. Ю., Филатова И. А., Задорожняя Д. Г., Малошицкая О. А.
Заглавие : Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока. Метод изотопной масс-спектрометрии
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Идентификация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Майоров А. А., Мироненко И. М., Мазалевский В. Б.
Заглавие : Влияние цитрата натрия на консистенцию мягкого термокислотного сыра из восстановленного молока
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 32-33. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Майоров А. А., Мироненко И. А., Мазалевский В. Б.
Заглавие : Влияние концентрации ионного кальция в восстановленном цельном молоке на консистенцию мягкого термокислотного сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 2. - С. 29-31. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыроделие-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрижко М. Н., Семипятный В. К., Радаева И. А., Туровская С. Н., Карапетян В. В., Малова Т. И., Галстян А. Г.
Заглавие : К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 63-66. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Восстановление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие молочные продукты--восстановление сухого молока--восстановленное молоко
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чумак А. М.
Заглавие : Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 68-69
ISSN: 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.29
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Заменители молока
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Капленко А. Н., Евдокимов И. А., Капленко Н. Н.
Заглавие : Выработка рассольного сыра из восстановленного молока
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 5. - С. 18-20. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыра
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А., Аленичев М. К., Жованник И. Е.
Заглавие : Влияние тепловой обработки молока на размер мицелл казеина
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - 52-53. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молоко
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816795
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Грибанова С. Л., Гринцов Н. В., Егоров Д. В.
Заглавие : Исследование процесса производства кисломолочного продукта из восстановленного молока, обогащенного биологически активной добавкой
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 1. - С. 24-29. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога