Поисковый запрос: (<.>K=восстановленное молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Молоч. пром-сть - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока. Метод изотопной масс-спектрометрии/А. Ю. Колеснов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 10
|
>3.
| Майоров А. А. Влияние цитрата натрия на консистенцию мягкого термокислотного сыра из восстановленного молока/А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 6.-С.32-33.
|
>4.
| Майоров А. А. Влияние концентрации ионного кальция в восстановленном цельном молоке на консистенцию мягкого термокислотного сыра/А. А. Майоров, И. А. Мироненко, В. Б. Мазалевский // Сыроделие и маслоделие, 2013. т.№ 2.-С.29-31.
|
>5.
| К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов/М. Н. Стрижко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 6.-С.63-66.
|
>6.
| Чумак А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях/А. М. Чумак // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 9.-С.68-69
|
>7.
| Капленко А. Н. Выработка рассольного сыра из восстановленного молока/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 5.-С.18-20
|
>8.
| Тихомирова Н. А. Влияние тепловой обработки молока на размер мицелл казеина/Н. А. Тихомирова, М. К. Аленичев, И. Е. Жованник // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 4
|
>9.
| Исследование процесса производства кисломолочного продукта из восстановленного молока, обогащенного биологически активной добавкой/Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова, Н. В. Гринцов, Д. В. Егоров // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.24-29
|
|