Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=водоросли<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.
663.551.5
Т38


   
    Технология использования экстрактов бурых водорослей в производстве водок особых [Текст] / Л. Н. Потишук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 73-75. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Водка
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- особые сорта водки -- водка


Доп.точки доступа:
Потишук, Л. Н.; Каленик, Т. К.; Елисеева, Т. И.; Сафина, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.354.8
Б27


    Басати, З. К.
    Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров [Текст] / З. К. Басати // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 6. - С. 59-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры
Кл.слова (ненормированные):
сыры рассольные -- пищевые добавки -- селен -- сухая морская водоросль -- йод

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Подкорытова, А. В.
    Состояние российского и мирового рынков морских водорослей [Текст] / А. В. Подкорытова // БИКИ. - 2007. - № 55. - С. 2-6.
ГРНТИ
ББК У9(2)35
Рубрики: Добыча водорослей--Мировое производство
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
водоросли -- агар -- агаровые заводы -- гидроколлоиды

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1)
Свободны: к.5 (1)

Найти похожие

4.
637.521.47
М74


    Могильный, М. П.
    Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании [Текст] / М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 35-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные изделия -- функциональные мясные рубленные изделия -- морские водоросли -- топинамбур в мясном сырье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- бад -- фукоидан -- фуколам -- бурые водоросли


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.; Шевченко, Н. М.; Звягинцева, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Кадникова, И. А.
    Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов [Текст] / И. А. Кадникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 26-29.
Рубрики: Полисахариды
Кл.слова (ненормированные):
красные водоросли -- морские травы -- морское растительное сырье -- гелеобразующие полисахариды


Найти похожие

7.


    Белявская, И. Г.
    Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- обогащение хлебобулочных изделий -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Акимов, И. Г.

Найти похожие

8.


    Варфоломеев, С. Д.
    Микроводоросли - источник биотоплива, пищевых, кормовых и лекарственных продуктов [Текст] / С. Д. Варфоломеев, Л. А. Вассерман // Биотехнология. - 2011. - № 2. - С. 9-33. . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Микроводоросли
Кл.слова (ненормированные):
полисахариды -- антиоксиданты -- биоводород -- биодизель -- микроскопические водоросли -- пищевые добавки -- биотопливо


Доп.точки доступа:
Вассерман, Л. А.

Найти похожие

9.


   
    Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets [Текст] : influence on the quality and shelf-life of fresh pork / N. C. Moroney [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 423-429 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- seaweed extracts -- shelf-life -- свинина -- качество свинины -- экстракты морских водорослей -- сроки хранения -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Moroney, N. C.; O'Grady, M. N.; O'Doherty, J. V.; Kerry, J. P.

Найти похожие

10.


    Тяпкина, Е. В.
    Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья [Текст] / Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 10-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
печенье сахарное -- фукусы -- мучные кондитерские изделия -- водоросли -- йод


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Плотникова, Т. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога