Поисковый запрос: (<.>K=водоросли<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Подкорытова А. В. Состояние российского и мирового рынков морских водорослей/А. В. Подкорытова // БИКИ, 2007. т.№ 55.-С.2-6.
|
>2.
| Басати З. К. Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров/З. К. Басати // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 6.-С.59-61.
|
>3.
| Технология использования экстрактов бурых водорослей в производстве водок особых/Л. Н. Потишук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 4.-С.73-75.
|
>4.
| Могильный М. П. Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании/М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.35-38.
|
>5.
| Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей/Е. С. Смертина [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.66-67.
|
>6.
| Варфоломеев С. Д. Микроводоросли - источник биотоплива, пищевых, кормовых и лекарственных продуктов/С. Д. Варфоломеев, Л. А. Вассерман // Биотехнология, 2011. т.№ 2.-С.9-33.
|
>7.
| Белявская И. Г. Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий/И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов // Хлебопечение России, 2011. т.№ 4.-С.24-25.
|
>8.
| Кадникова И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов/И. А. Кадникова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 7.-С.26-29.
|
>9.
| Бредихина О.В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 6.-С.48-50
|
>10.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 10.-С.60-62.
|
|
|