Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=водоросли<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Подкорытова А. В. Состояние российского и мирового рынков морских водорослей/А. В. Подкорытова // БИКИ, 2007. т.№ 55.-С.2-6.
2.

Басати З. К. Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров/З. К. Басати // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 6.-С.59-61.
3.

Технология использования экстрактов бурых водорослей в производстве водок особых/Л. Н. Потишук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 4.-С.73-75.
4.

Могильный М. П. Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании/М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 4.-С.35-38.
5.

Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей/Е. С. Смертина [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.66-67.
6.

Варфоломеев С. Д. Микроводоросли - источник биотоплива, пищевых, кормовых и лекарственных продуктов/С. Д. Варфоломеев, Л. А. Вассерман // Биотехнология, 2011. т.№ 2.-С.9-33.
7.

Белявская И. Г. Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий/И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов // Хлебопечение России, 2011. т.№ 4.-С.24-25.
8.

Кадникова И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов/И. А. Кадникова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 7.-С.26-29.
9.

Бредихина О.В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 6.-С.48-50
10.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 10.-С.60-62.
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога