Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=водоросли<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Хрусталев Е. И. Механизмы сохранения рыбохозяйственного значения Куршского и Калининградского заливов Калининградской области/Е. И. Хрусталев, Т. М. Курапова, К. А. Молчанова // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК - продукты здорового питания, 2016. т.№ 4 (12).-С.19-25
2.

Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей/Е. С. Смертина [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.66-67.
3.

Функциональные продукты питания на молочной основе с использованием полисахаридов морских водорослей/Е. В. Медведева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 8.-С.7-8
4.

Фотометрическое определение карбарила, 1-нафтола, моно- и дихлорфенолов в природных волах и водорослях Ceratophyllum tanaiticum после предварительного концентрирования водорастворимыми полимерами/А. С. Губин [и др.] // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 4.-С.169-175
5.

Тяпкина Е. В. Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья/Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 9.-С.10-14.
6.

Тимофеева С. С. Технологии фиторемедиации на техногенно-поврежденных территориях в условиях Восточной Сибири и Южного Урала/С. С. Тимофеева, С. С. Тимофеев, Д. В. Ульрих // Безопасность в техносфере, 2016. т.№ 6.-С.16-23
7.

Технология использования экстрактов бурых водорослей в производстве водок особых/Л. Н. Потишук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 4.-С.73-75.
8.

Табакаева О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 11.-С.41-43
9.

Старикова Н. П. Возможность обогащения продуктов питания жизненно необходимыми ингредиентами/Н. П. Старикова, О. Н. Борисенко // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 9.-С.15-19.
10.

Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания/Г. П. Покудина [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 6.-С.37.
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога