Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=влагоудерживающая способность<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Козырев, И. В.
    Потребительские свойства российской говядины / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо--Россия
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- потребительские свойства -- влагоудерживающая способность -- структурно-механические характеристики -- мышечная ткань -- качество мяса -- результаты эксперимента

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361473

Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Лисицын, А. Б.

Найти похожие

2.


    Веретов, Л. А.
    Пищевые фосфаты в мясной отрасли / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые фосфаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- мясное сырье -- мясная продукция -- качество -- влагоудерживающая способность -- жесткость воды -- цветообразование -- актомиозиновый комплекс -- увеличение выхода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009

Найти похожие

3.


    Дарбакова, Н. В.
    Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- культуральная жидкость -- качество -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- исследования


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

4.


    Каухчешвили, Н. Э.
    Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный? / Н. Э. Каухчешвили // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- активность воды -- сочность -- холодильное хранение -- замороженные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904337

Найти похожие

5.


    Сокова, О. И.
    Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны / О. И. Сокова, Ю. Ю. Чеканова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 26-27 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сметана -- трансглутаминаза -- ферменты -- влагоудерживающая способность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103969

Доп.точки доступа:
Чеканова, Ю. Ю.

Найти похожие

6.


    Холобова, К. А.
    Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкий сыр -- молочный сгусток -- пробиотики -- пастеризация -- сквашивание -- кислотообразующая способность -- влагоудерживающая способность -- эффективная вязкость -- здоровое питание -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.

Найти похожие

7.


    Рязанцева, К. А.
    Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- сквашенный сывороточный напиток -- ультрафиолетовая обработка -- вязкость -- влагоудерживающая способность -- ферментированные молочные напитки -- концентрат сывороточных белков -- КСБ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

8.


   
    Функционально-технологические характеристики текстурированных продуктов различного фракционного состава из экструдированного зерна злаковых культур / М. А. Янова, Ю. Ф. Росляков, Я. В. Смольникова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 81-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность--Зернопродукты
Кл.слова (ненормированные):
зерно злаковых культур -- экструдат -- текстурированные продукты -- фракционный состав -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- технологические свойства муки -- качество мучных изделий -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121853_83988473.pdf

Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Росляков, Ю. Ф.; Смольникова, Я. В.; Стутко, О. В.; Гурских, П. С.

Найти похожие

9.


   
    Функционально-технологические свойства рыборастительного фарша / С. В. Золотокопова, Г. И. Касьянов, А. В. Золотокопов, Е. Ю. Лебедева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- овощное сырье -- крупяное сырье -- рыборастительный фарш -- тиляпия -- функционально-технологические свойства -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958978_45981271.pdf

Доп.точки доступа:
Золотокопова, С. В.; Касьянов, Г. И.; Золотокопов, А. В.; Лебедева, Е. Ю.

Найти похожие

10.
637.524.2
К95


    Куцакова, В. Е.
    Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
свиные шкурки -- колбаса "Докторская" -- влагоудерживающая способность -- вареные колбасы -- гидролизаты свиной шкурки


Доп.точки доступа:
Кременевская, М. И.; Мухина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога