Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=влагоудерживающая способность<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Козырев, И. В.
Потребительские свойства российской говядины / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, А. Б. Лисицын> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 9
. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо--Россия
Кл.слова (ненормированные):
говядина
--
потребительские свойства
--
влагоудерживающая
способность
--
структурно-механические характеристики
--
мышечная ткань
--
качество мяса
--
результаты эксперимента
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32361473
Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Лисицын, А. Б.
Найти похожие
>
2.
Веретов, Л. А.
Пищевые фосфаты в мясной отрасли / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 7
. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевые фосфаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты
--
мясное сырье
--
мясная продукция
--
качество
--
влагоудерживающая
способность
--
жесткость воды
--
цветообразование
--
актомиозиновый комплекс
--
увеличение выхода
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35653009
Найти похожие
>
3.
Дарбакова, Н. В.
Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 4
. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
культуральная жидкость
--
качество
--
влагосвязывающая
способность
--
влагоудерживающая
способность
--
жироудерживающая
способность
--
исследования
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
4.
Каухчешвили, Н. Э.
Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный? / Н. Э. Каухчешвили> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 8
. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
влагосвязывающая
способность
--
влагоудерживающая
способность
--
активность воды
--
сочность
--
холодильное хранение
--
замороженные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясорастительные полуфабрикаты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29904337
Найти похожие
>
5.
Сокова, О. И.
Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны / О. И. Сокова, Ю. Ю. Чеканова> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 3
. - С. 26-27 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
сметана
--
трансглутаминаза
--
ферменты
--
влагоудерживающая
способность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37103969
Доп.точки доступа:
Чеканова, Ю. Ю.
Найти похожие
>
6.
Холобова, К. А.
Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 5
. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкий сыр
--
молочный сгусток
--
пробиотики
--
пастеризация
--
сквашивание
--
кислотообразующая
способность
--
влагоудерживающая
способность
--
эффективная вязкость
--
здоровое питание
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Найти похожие
>
7.
Рязанцева, К. А.
Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова> // Молоч. пром-сть. - 2022. -
№ 4
. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки
--
сквашенный сывороточный напиток
--
ультрафиолетовая обработка
--
вязкость
--
влагоудерживающая
способность
--
ферментированные молочные напитки
--
концентрат сывороточных белков
--
КСБ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.
Найти похожие
>
8.
Функционально-технологические характеристики текстурированных
продуктов различного фракционного состава из экструдированного зерна злаковых культур / М. А. Янова, Ю. Ф. Росляков, Я. В. Смольникова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 2-3
. - С. 81-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мукомольно-крупяная промышленность--Зернопродукты
Кл.слова (ненормированные):
зерно злаковых культур
--
экструдат
--
текстурированные продукты
--
фракционный состав
--
влагосвязывающая
способность
--
влагоудерживающая
способность
--
жироудерживающая
способность
--
технологические свойства муки
--
качество мучных изделий
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121853_83988473.pdf
Доп.точки доступа:
Янова, М. А.; Росляков, Ю. Ф.; Смольникова, Я. В.; Стутко, О. В.; Гурских, П. С.
Найти похожие
>
9.
Функционально-технологические свойства рыборастительного
фарша / С. В. Золотокопова, Г. И. Касьянов, А. В. Золотокопов, Е. Ю. Лебедева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
овощное сырье
--
крупяное сырье
--
рыборастительный фарш
--
тиляпия
--
функционально-технологические свойства
--
влагосвязывающая
способность
--
влагоудерживающая
способность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958978_45981271.pdf
Доп.точки доступа:
Золотокопова, С. В.; Касьянов, Г. И.; Золотокопов, А. В.; Лебедева, Е. Ю.
Найти похожие
>
10.
637.524.2
К95
Куцакова, В. Е.
Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 1
. - С. 70-72.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
свиные шкурки
--
колбаса "Докторская"
--
влагоудерживающая
способность
--
вареные колбасы
--
гидролизаты свиной шкурки
Доп.точки доступа:
Кременевская, М. И.; Мухина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога