Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=влагоудерживающая способность<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Борк, Д. А.
Влияние замораживания на формующую
способность
комбинированных рыбных фаршей [Текст] / Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. -
№ 6
. - С. 40-42.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш
--
замораживание
--
влагоудерживающая
способность
Доп.точки доступа:
Родина, Т.В.; Новикова, М.В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5'64
С30
Семенова, А. А.
К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2008. -
№ 5
. - С. 23-25.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
копчено- вареные продукты из свинины
--
влагоудерживающая
способность
--
деликатесные изделия
--
рассолы для мясопродуктов
--
животные белки
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.5.037
Б29
Баулина, Т. В.
Влияние пирофосфата натрия на состояние полусухожильных мышц [Текст] / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 11
. - С. 42-44.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
снижение потерь мясного сока
--
полусухожильные мышцы
--
замороженное мясо
--
влагоудерживающая
способность
Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
637.524.2
К95
Куцакова, В. Е.
Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 1
. - С. 70-72.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
свиные шкурки
--
колбаса "Докторская"
--
влагоудерживающая
способность
--
вареные колбасы
--
гидролизаты свиной шкурки
Доп.точки доступа:
Кременевская, М. И.; Мухина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Логанина, В. И.
Разработка рецептуры сухих строительных смесей с применением наполнителей на основе силикатов кальция / В. И. Логанина, Л. В. Макарова, Ю. А. Мокрушина> // Изв. вуз. Строительство. - 2010. -
№ 1
. - С. 51-54 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ
67.15.35
Рубрики:
Строительные материалы--Производство
Кл.слова (ненормированные):
наполнители
--
прочность при сжатии
--
влагоудерживающая
способность
--
сухие строительные смеси
--
технологии получения
Доп.точки доступа:
Макарова, Л. В.; Мокрушина, Ю. А.
Найти похожие
>
6.
Кульмакова, Н. И.
Влияние кормовой добавки "СУВАР" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 7
. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
68.39.15
УДК
636.085
Рубрики:
Корм--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки
--
влагоудерживающая
способность
--
пищевая ценность
--
качество свинины
Найти похожие
>
7.
Марьин, В. А.
Изменение влагоудерживающей
способности
гречневой и овсяной муки при термообработки [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 7
. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.29
Рубрики:
Зерно--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
влагоудерживающая
способность
--
гречиха
--
термический анализ
--
овес
--
термообработка зерна
--
термическая обработка
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
8.
Каткова, Н. Н.
Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 3
. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры
--
влагоудерживающая
способность
--
сметанные продукты
Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.; Радченко, Е. В.
Найти похожие
>
9.
Дарбакова, Н. В.
Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 4
. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
культуральная жидкость
--
качество
--
влагосвязывающая
способность
--
влагоудерживающая
способность
--
жироудерживающая
способность
--
исследования
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
10.
Козырев, И. В.
Потребительские свойства российской говядины / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, А. Б. Лисицын> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 9
. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо--Россия
Кл.слова (ненормированные):
говядина
--
потребительские свойства
--
влагоудерживающая
способность
--
структурно-механические характеристики
--
мышечная ткань
--
качество мяса
--
результаты эксперимента
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32361473
Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Лисицын, А. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога