Поисковый запрос: (<.>K=влагоудерживающая способность<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Борк Д.А. Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей/Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№ 6.-С.40-42.
|
>2.
| Семенова А. А. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова // Все о мясе, 2008. т.№ 5.-С.23-25.
|
>3.
| Куцакова В. Е. Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий/В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 1.-С.70-72.
|
>4.
| Баулина Т. В. Влияние пирофосфата натрия на состояние полусухожильных мышц/Т. В. Баулина, Т. В. Шленская // Мяс. технологии, 2009. т.№ 11.-С.42-44.
|
>5.
| Кульмакова Н. И. Влияние кормовой добавки "СУВАР" на убойные показатели и качество мяса свиней/Н. И. Кульмакова // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 7.-С.66-68.
|
>6.
| Марьин В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2012. т.№ 7.-С.44-45.
|
>7.
| Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 3.-С.56-57.
|
>8.
| Царегородцева Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас/Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 2.-С.28-30
|
>9.
| Логанина В. И. Разработка рецептуры сухих строительных смесей с применением наполнителей на основе силикатов кальция/В. И. Логанина, Л. В. Макарова, Ю. А. Мокрушина // Изв. вуз. Строительство, 2010. т.№ 1.-С.51-54
|
>10.
| Дарбакова Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья/Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.64-68
|
|
|