Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые характеристики<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Jun Qi, Chunbao Li, Yinji Chen, Feifei Gao, Xinglian Xu, Guanghong Zhou
Заглавие : Changes in meat quality of ovine longissimus dorsi muscle in response to repeated freeze and thaw
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 619-626
Предметные рубрики: Ovine meat-- Quality
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коростылева Л. А., Парфенова Т. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А.
Заглавие : Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 41-45. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 68.35.71 Предметные рубрики: Безалкогольные напитки-- Бальзамы
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Харламова Ю. Г.
Заглавие : Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова А. Ю.
Заглавие : Курица-гриль по технологии SOUS - VIDE
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 39-40. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.15 Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Мясо птицы
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Келяшова Ю.
Заглавие : Низкожирные сыры: актуальный тренд российского рынка
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 36-37. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ : 65.63.39 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыров
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лобанова Г.
Заглавие : Улучшаем технологичность с натуральными ингредиентами от "Джорджии"
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 20-21. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
|