Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витамины группы В<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Перспективы повышения витаминной ценности пищевых концентратов – бульонных кубиков / Л. Н. Шатнюк, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова, А. Е. Матвеева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 296-305 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- бульонные кубики -- обогащение -- витамины группы В -- железо -- витаминно-минеральный премикс -- микронутриентная ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573697/#1

Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.; Вржесинская, О. А.; Коденцова, В. М.; Матвеева, А. Е.

Найти похожие

2.


    Буракова, Е. В.
    Оптимизация технологии обогащения вареных колбас биологически активными микронутриентами / Е. В. Буракова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 11-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- вареные колбасы -- рецептура -- обогащение мясных продуктов -- витамины группы В -- пищевая ценность -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога