Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=витамины в пищевых продуктах<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Научные принципы обогащения
пищевых
продуктов
микронутриентов/А. А. Кухаренко [и др.] //
Пищевая
пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.62-64.
>
2.
Арсеньева Т.П. Основные вещества для обогащения
продуктов
питания/Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова //
Пищевая
пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.6-8.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога