Поисковый запрос: (<.>K=витамины<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Суворов И. Зачем обогащать муку витаминами/И. Суворов // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.37.
|
>2.
| Артамонова М.П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников/М. П. Артамонова // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.17-19.
|
>3.
| Рыжов М.С. Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура/М. С. Рыжов, Т. Г. Мухамеджанова, Л. А. Чурмасова // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.76.
|
>4.
| Никифорова Т. Перспективы использования пшеничной мучки/Т. Никифорова, Е. Мельников // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.48-49.
|
>5.
| Арсеньева Т.П. Основные вещества для обогащения продуктов питания/Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.6-8.
|
>6.
| Никифорова Т. Перспективы использования просяной мучки/Т. Никифорова, Е. Мельников, В. Байков // Хлебопродукты, 2007. т.№ 2.-С.55-56.
|
>7.
| Толкунов С.Н. Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий/С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Мяс. индустрия, 2007. т.1.-С.47-48.
|
>8.
| Топникова Е. В. Роль пищевых добавок в формировании масла и спредов/Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 5.-С.36-40.
|
>9.
| Токаев Э. С. Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия/Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2007. т.№ 2.-С.58-59.
|
>10.
| Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентов/А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.62-64.
|
|
|