Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (148)Электронные издания ВСГУТУ (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витамины<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Суворов И. Зачем обогащать муку витаминами/И. Суворов // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.37.
2.

Артамонова М.П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников/М. П. Артамонова // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.17-19.
3.

Рыжов М.С. Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура/М. С. Рыжов, Т. Г. Мухамеджанова, Л. А. Чурмасова // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.76.
4.

Никифорова Т. Перспективы использования пшеничной мучки/Т. Никифорова, Е. Мельников // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.48-49.
5.

Арсеньева Т.П. Основные вещества для обогащения продуктов питания/Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 1.-С.6-8.
6.

Никифорова Т. Перспективы использования просяной мучки/Т. Никифорова, Е. Мельников, В. Байков // Хлебопродукты, 2007. т.№ 2.-С.55-56.
7.

Толкунов С.Н. Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий/С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Мяс. индустрия, 2007. т.1.-С.47-48.
8.

Топникова Е. В. Роль пищевых добавок в формировании масла и спредов/Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 5.-С.36-40.
9.

Токаев Э. С. Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия/Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2007. т.№ 2.-С.58-59.
10.

Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентов/А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.62-64.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога