Поисковый запрос: (<.>K=витаминизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции/А. Н. Иванкин [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 1.-С.23-25.
|
>2.
| Шевченко А. Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков/А. Ф. Шевченко, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина // Хлебопечение России, 2011. т.№ 4.-С.12-14.
|
>3.
| Коденцова В. М. Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников // Вопр. питания, 2012. т.№ 5.-С.66-78
|
>4.
| Бородулин Д. М. Применение смесителя непрерывного действия для витаминизации муки/Д. М. Бородулин, О. В. Салищева, А. А. Андрюшков // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 9.-С.58-61.
|
>5.
| Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла/Р. С. Рахманов [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.76-81
|
>6.
| Исследование показателей, формирующих качество безалкогольных витаминизированных бальзамов/Д. Г. Попова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 3.-С.40-45
|
|