Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вискозиметры<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 663.674/О-62
Автор(ы)
: Гурова Н. В., Васильева И. Б., Перевезенцева Т. В., Булдакова Н. А.
Заглавие
: Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории
Место публикации
: Мороженое и заморож. продукты. - 2007. - № 2. - С. 32-34.
ГРНТИ
: 65.63.29
УДК
: 663.674
Предметные рубрики:
Производство мороженого
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): мороженое--вязкость смеси для мороженого--
вискозиметры
--
вискозиметр
брукфельда
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664
Автор(ы)
: Камошин Ю. А.
Заглавие
: Вопросы единства измерений и воспроизводимости результатов вискозиметрии
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 53-56.
ГРНТИ
: 65.01.81
УДК
: 664
Предметные рубрики:
Измерения
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Баранов И. М.
Заглавие
: Проблемные вопросы технологии получения высококачественных специальных бетонов
Место публикации
: Строительные материалы. - 2013. - № 7. - С. 31-32. - ISSN 0585-430Х. - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ
: 67.09.33
Предметные рубрики:
Бетоны-- Смеси
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Лисицын А. Б., Ивашов В. И., Захаров А. Н., Каповский Б. Р., Кожевникова О. Е.
Заглавие
: Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей
Место публикации
: Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 32-36.
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Качество фаршей
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): математическое моделирование--фарши--качество фаршей--измельчение мяса--цилиндрическая фреза--
вискозиметры
--система автоматического управления--
вискозиметр
--мясная стружка
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога