Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Электронные издания ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вискозиметры<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/О-62
Автор(ы) : Гурова Н. В., Васильева И. Б., Перевезенцева Т. В., Булдакова Н. А.
Заглавие : Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории
Место публикации : Мороженое и заморож. продукты. - 2007. - № 2. - С. 32-34.
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 663.674
Предметные рубрики: Производство мороженого
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--вязкость смеси для мороженого--вискозиметры--вискозиметр брукфельда
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Камошин Ю. А.
Заглавие : Вопросы единства измерений и воспроизводимости результатов вискозиметрии
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 53-56.
ГРНТИ : 65.01.81
УДК : 664
Предметные рубрики: Измерения
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранов И. М.
Заглавие : Проблемные вопросы технологии получения высококачественных специальных бетонов
Место публикации : Строительные материалы. - 2013. - № 7. - С. 31-32. - ISSN 0585-430Х. - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ : 67.09.33
Предметные рубрики: Бетоны-- Смеси
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Ивашов В. И., Захаров А. Н., Каповский Б. Р., Кожевникова О. Е.
Заглавие : Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 32-36.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Качество фаршей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): математическое моделирование--фарши--качество фаршей--измельчение мяса--цилиндрическая фреза--вискозиметры--система автоматического управления--вискозиметр--мясная стружка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога