Поисковый запрос: (<.>K=винодельческая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Иоселиани А. Вода не утоляет жажды.../А. Иоселиани // Ваш банкъ - экономист, 2001. т.№ 6.-С.40-46
|
>2.
| Ткаченко Г. В. Особенности калькулирования себестоимости на предприятиях винодельческой промышленности/Г. В. Ткаченко // Соврем. бухучет, 2004. т.№ 10.-С.23-25.
|
>3.
| Ткаченко Г. В. Регистры бухгалтерского учета, применяемые при формировании себестоимости продукции в винодельческой промышленности/Г. В. Ткаченко // Соврем. бухучет, 2004. т.№ 11.-С.39-41.
|
>4.
| Шевченко К. В. Ключевые факторы конкурентоспособности предприятий винодельческой промышленности/К. В. Шевченко // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2013. т.№ 10.-С.44-46
|
>5.
| Определение и регулирование распределения температуры в цилиндрическом резервуаре с виноматериалом/М. В. Жиров [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 12.-С.57-62
|
>6.
| Влияние дрожжей-сахаромицетов, выделенных из спонтанной микрофлоры винограда, на химический состав красного столового вина/Н. М. Агеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№2-3.-С.23-28
|
>7.
| Храпов А. А. Влияние вязкости вина на кристаллообразование при внесении битартрата калия/А. А. Храпов, Н. М. Агеева, Д. Мошель // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 2-3.-С.28-30
|
>8.
| Панахов Т. М. Исследование процессов трансформации ароматических компонентов дубовой клепки в период естественной сушки-созревания /Т. М. Панахов, Дж. А. Шафизаде // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 2-3.-С.72-77
|
>9.
| Разработка усовершенствованной установки для розлива игристых напитков/О. И. Никонов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 2-3.-С.93-95
|
>10.
| Новый метод определения содержания формальдегида в корковых пробках в соответствии с требованиями Евразийского экономического союза/Л. Э. Чемисова, М. Г. Марковский, Н. М. Агеева, О. Н. Шелудько // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.98-102
|
|