Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=виды мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Низовцева, Д.
Анализ потребления
мяса
на основе эластичности спроса и предложения / Д. Низовцева> // Экономист. - 2017. -
№ 4
. - С. 92-94 . - ISSN 0869-4672
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная продукция--
Мясо
Кл.слова (ненормированные):
потребление
мяса
--
говядина
--
виды
мяса
--
свинина
--
мясо
птицы
--
спрос
--
анализ потребления
Найти похожие
>
2.
Березовский, Ю. М.
Теплопроводность как способ определения качества различных
видов
и категорий
мяса
/ Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 7
. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Мясо
Кл.слова (ненормированные):
виды
мяса
--
категории
мяса
--
определение качества
--
коэффициент теплопроводности
--
расчетные формулы
--
температуры
--
влажность
--
вымороженная вода
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600
Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога