Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=виды мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Низовцева Д. Анализ потребления мяса на основе эластичности спроса и предложения/Д. Низовцева // Экономист, 2017. т.№ 4.-С.92-94
2.

Березовский Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса/Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова // Мяс. технологии, 2018. т.№ 7.-С.32-35
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога