Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=виды мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Низовцева Д. Анализ потребления
мяса
на основе эластичности спроса и предложения/Д. Низовцева // Экономист, 2017. т.№ 4.-С.92-94
>
2.
Березовский Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных
видов
и категорий
мяса
/Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова // Мяс. технологии, 2018. т.№ 7.-С.32-35
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога