Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=верблюжье молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Тултабаева Т. Ч. Мягкий сыр из смеси коровьего, козьего и верблюжьего молока/Т. Ч. Тултабаева // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 5.-С.32-33.
2.

Фракционный состав белков верблюжьего, козьего и коровьего молока/А. С. Шувариков [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 7.-С.66-70
3.

Верблюжье молоко и сыворотка как сырье для молочной промышленности/А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Ю. Ф. Якуба [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 4.-С.52-53
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога