Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Электронные издания ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вафли<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Никонович Ю. Н., Схашок Р. З., Баранова З. А.
Заглавие : Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство кондитерских изделий
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А., Сорокина А. В.
Заглавие : Разработка кондитерских изделий обогащенных белком
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 57-65. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко М. А., Красина И. Б.
Заглавие : Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 87-89. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Мучные изделия-- Кондитерские изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Минеева А. А., Кучерявенко И. М., Тимофеенко Т. И., Мхитарьянц Л. А., Филенкова М. В., Шейко А. И.
Заглавие : Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 55-58. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные изделия --Краснодар, город
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Схашок Р. З., Филиппенко Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Схашок Р. З., Филиппенко Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никонович Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Влияние пищевых волокон растительного происхождения на технологические свойства теста для мягких вафель
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 65-68. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.01
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Вафли
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186346
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнева О. А., Дунец Е. Г., Полозюк Т. Д., Канская Е. К., Федосеева А. В.
Заглавие : Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 44-47. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 81-83. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Вафли
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.2/В21
Автор(ы) : Красина И. Б., Аракчеева О. Н., Демидов А. В., Тарасенко Н. А., Джахимова О. И.
Заглавие : Вафли с функциональными свойствами
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.2
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога