Поисковый запрос: (<.>K=вафли<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Схашок Р. З., Филиппенко Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Схашок Р. З., Филиппенко Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А., Сорокина А. В.
Заглавие : Разработка кондитерских изделий обогащенных белком
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 57-65. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.35.03 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1 Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корнева О. А., Дунец Е. Г., Полозюк Т. Д., Канская Е. К., Федосеева А. В.
Заглавие : Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 44-47. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никонович Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Влияние пищевых волокон растительного происхождения на технологические свойства теста для мягких вафель
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 65-68. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.01 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Вафли
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186346 Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Никонович Ю. Н., Схашок Р. З., Баранова З. А.
Заглавие : Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство кондитерских изделий
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444 Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Минеева А. А., Кучерявенко И. М., Тимофеенко Т. И., Мхитарьянц Л. А., Филенкова М. В., Шейко А. И.
Заглавие : Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 55-58. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные изделия --Краснодар, город
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко М. А., Красина И. Б.
Заглавие : Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 87-89. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Мучные изделия-- Кондитерские изделия
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко Н. А.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 81-83. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.35.03 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Вафли
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Е. В., Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Навицкас Д. П.
Заглавие : Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 62-64. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Вафли
Найти похожие
|
|
|