Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Электронные издания ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вафли<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Кладий, А. Г.
    Вафельные изделия для мороженого [Текст] / А. Г. Кладий // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №4. - С.26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
вафли -- вафельные стаканчики -- история мороженого -- мороженое


Найти похожие

2.


   
    Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С.41-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли с начинками -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.О.; Олейникова, А.Я.; Журавлев, А.А.; Шевякова, Т.А.

Найти похожие

3.
664.681.2
В21


   
    Вафли с функциональными свойствами / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
вафли -- пробиотики -- обогащение пробиотиками -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.681
А28


   
    Адгезионные свойства вафель с начинками [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- вафли


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.681
Р68


   
    Роль пищевых волокон в формировании качества вафель [Текст] / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 44-45. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество вафель -- мучные кондитерские изделия -- свекловичные волокна -- вафли с жирной начинкой -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Джахимова, О. И.; Тарасенко, Н. А.; Зубко, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.681.1
П27


    Першакова, Т. В.
    Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод [Текст] / Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 46-47. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафельные полуфабрикаты -- минеральные воды -- вафли


Доп.точки доступа:
Яковлева, Т. В.; Петренко, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Алферов, А.
    В поисках актуального ассортимента [Текст] / А. Алферов // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
"АГРО-3" -- оборудование хлебопекарного производства -- вафли -- вафельницы -- пончики -- берлинеры


Найти похожие

8.


   
    Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа [Текст] / Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
порошок топинамбура -- вафельные листы -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- вафельные изделия


Доп.точки доступа:
Филиппова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Навицкас, Д. П.

Найти похожие

9.


    Тарасенко, Н. А.
    Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель [Текст] / Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли сахарные -- пищевые волокна -- потребительские свойства вафель -- функциональные продукты -- ожирение -- сахарный диабет -- атеросклероз -- вафельные изделия


Найти похожие

10.


    Тарасенко, М. А.
    Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель [Текст] / М. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 87-89 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли диетические -- диетическое питание -- сахарозаменители -- пищевые волокна -- гомогенизация -- измельчение -- технологические линии -- вафельные изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога