Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (21)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вафли<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
Разработка нового вида
жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий
--
жировой компонент
--
пищевые волокна камецель FW 200
--
содержание жира в продукте
--
профилактическая направленность изделия
--
вафли
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А.
Найти похожие
>
2.
Ткешелашвили, М. Е.
Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 1
. - С. 57-65 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
обогащение белком
--
пралиновые глазированные конфеты
--
глазированные
вафли
--
молочный белок
--
сывороточный белок
--
пищевая ценность
--
сахарозаменители
--
подсластители
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1
Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В.
Найти похожие
>
3.
Тарасенко, М. А.
Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель [Текст] / М. А. Тарасенко, И. Б. Красина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 87-89 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
вафли
диетические
--
диетическое питание
--
сахарозаменители
--
пищевые волокна
--
гомогенизация
--
измельчение
--
технологические линии
--
вафельные изделия
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.
Найти похожие
>
4.
Разработка рецептур листовых
вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта / А. А. Минеева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 4
. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
вафли
листовые
--
мучные изделия
--
рецептуры
--
диетическое питание
--
семена амаранта
--
сквален
--
цельносмолотая мука
--
нарушение обмена
Доп.точки доступа:
Минеева, А. А.; Кучерявенко, И. М.; Тимофеенко, Т. И.; Мхитарьянц, Л. А.; Филенкова, М. В.; Шейко, А. И.
Найти похожие
>
5.
Схашок, Р. З.
Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
вафли
--
рецептуры
--
пищевые волокна
--
инулин
--
обогащение
--
пищевая ценность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf
Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
>
6.
Схашок, Р. З.
Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
вафли
--
рецептура
--
пищевые волокна
--
инулин
--
обогащение
--
пищевая ценность
--
физико-химические показатели
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
>
7.
Никонович, Ю. Н.
Влияние пищевых волокон растительного происхождения на технологические свойства теста для мягких вафель / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерская промышленность--
Вафли
Кл.слова (ненормированные):
мягкие
вафли
--
пищевые волокна
--
технологические свойства вафельного теста
--
камецель FW 200
--
CITRI-FI 200
--
обогащение продукта
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35186346
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
>
8.
Технология безглютеновых вафельных
изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
вафли
--
безглютеновое сырье
--
гречневая мука
--
амарантовая мука
--
льняная мука
--
биологическая ценность
--
пищевые дефициты
--
органолептическая оценка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf
Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Полозюк, Т. Д.; Канская, Е. К.; Федосеева, А. В.
Найти похожие
>
9.
Тарасенко, Н. А.
Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель [Текст] / Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли
сахарные
--
пищевые волокна
--
потребительские свойства вафель
--
функциональные продукты
--
ожирение
--
сахарный диабет
--
атеросклероз
--
вафельные изделия
Найти похожие
>
10.
664.681.2
В21
Вафли
с функциональными
свойствами / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 1
. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.2
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
вафли
--
пробиотики
--
обогащение пробиотиками
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога