Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Электронные издания ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вафли<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


   
    Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- жировой компонент -- пищевые волокна камецель FW 200 -- содержание жира в продукте -- профилактическая направленность изделия -- вафли

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А.

Найти похожие

2.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- обогащение белком -- пралиновые глазированные конфеты -- глазированные вафли -- молочный белок -- сывороточный белок -- пищевая ценность -- сахарозаменители -- подсластители

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1

Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В.

Найти похожие

3.


    Тарасенко, М. А.
    Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель [Текст] / М. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 87-89 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли диетические -- диетическое питание -- сахарозаменители -- пищевые волокна -- гомогенизация -- измельчение -- технологические линии -- вафельные изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.

Найти похожие

4.


   
    Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта / А. А. Минеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
вафли листовые -- мучные изделия -- рецептуры -- диетическое питание -- семена амаранта -- сквален -- цельносмолотая мука -- нарушение обмена


Доп.точки доступа:
Минеева, А. А.; Кучерявенко, И. М.; Тимофеенко, Т. И.; Мхитарьянц, Л. А.; Филенкова, М. В.; Шейко, А. И.

Найти похожие

5.


    Схашок, Р. З.
    Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- рецептуры -- пищевые волокна -- инулин -- обогащение -- пищевая ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf

Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

6.


    Схашок, Р. З.
    Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- рецептура -- пищевые волокна -- инулин -- обогащение -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

7.


    Никонович, Ю. Н.
    Влияние пищевых волокон растительного происхождения на технологические свойства теста для мягких вафель / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
мягкие вафли -- пищевые волокна -- технологические свойства вафельного теста -- камецель FW 200 -- CITRI-FI 200 -- обогащение продукта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186346

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

8.


   
    Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- безглютеновое сырье -- гречневая мука -- амарантовая мука -- льняная мука -- биологическая ценность -- пищевые дефициты -- органолептическая оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf

Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Полозюк, Т. Д.; Канская, Е. К.; Федосеева, А. В.

Найти похожие

9.


    Тарасенко, Н. А.
    Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель [Текст] / Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли сахарные -- пищевые волокна -- потребительские свойства вафель -- функциональные продукты -- ожирение -- сахарный диабет -- атеросклероз -- вафельные изделия


Найти похожие

10.
664.681.2
В21


   
    Вафли с функциональными свойствами / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
вафли -- пробиотики -- обогащение пробиотиками -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Аракчеева, О. Н.; Демидов, А. В.; Тарасенко, Н. А.; Джахимова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога