Поисковый запрос: (<.>K=вафли<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кладий А.Г. Вафельные изделия для мороженого/А. Г. Кладий // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№4
|
>2.
| Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
|
>3.
| Вафли с функциональными свойствами/И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.41-42.
|
>4.
| Адгезионные свойства вафель с начинками/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.46-48.
|
>5.
| Роль пищевых волокон в формировании качества вафель/И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.44-45.
|
>6.
| Першакова Т. В. Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод/Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.46-47.
|
>7.
| Алферов А. В поисках актуального ассортимента/А. Алферов // Хлебопродукты, 2010. т.№ 6.-С.22-23.
|
>8.
| Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа/Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.62-64
|
>9.
| Тарасенко Н. А. Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель/Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.81-83
|
>10.
| Тарасенко М. А. Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель/М. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.87-89
|
|
|