Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (21)Электронные издания ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вафли<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Кладий А.Г. Вафельные изделия для мороженого/А. Г. Кладий // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№4
2.

Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
3.

Вафли с функциональными свойствами/И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.41-42.
4.

Адгезионные свойства вафель с начинками/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.46-48.
5.

Роль пищевых волокон в формировании качества вафель/И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.44-45.
6.

Першакова Т. В. Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод/Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.46-47.
7.

Алферов А. В поисках актуального ассортимента/А. Алферов // Хлебопродукты, 2010. т.№ 6.-С.22-23.
8.

Влияние добавки порошка топинамбура на свойства вафельного листа/Е. В. Филиппова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.62-64
9.

Тарасенко Н. А. Влияние пищевых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения сахарных вафель/Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.81-83
10.

Тарасенко М. А. Совершенствование технологической линии для производства диетических вафель/М. А. Тарасенко, И. Б. Красина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.87-89
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога