Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Толкунов, С. И. Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения [Текст] / С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 53-55.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- обсемененность микроорганизмами -- хранение колбас
Доп.точки доступа: Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): железодефицитная анемия -- вареные колбасы
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Артамонова, М. П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
ББК 637.523 Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Нефедова, Н. В. Совершенствование технологии вареных колбас с казеином натрия [Текст] / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 14-15.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- казеин натрий в колбасах -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Мотина, Н.В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Геворкян, Г. Р. Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты [Текст] / Г. Р. Геворкян> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 17-20.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- соя -- генетически модифицированная соя -- фарш колбасный
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Краснов, А. Е. Программное моделирование технологии составления фарша вареных колбас [Текст] / А. Е. Краснов, О. Н. Красуля, С. В. Николаева> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 63-64.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш вареных колбас -- программное моделирование
Доп.точки доступа: Красуля, О.Н.; Николаева, С.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.94 К88
Кудряшов, Л. С. Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 42-45.
Рубрики: Консервирование--Натуральные кишечные оболочки Кл.слова (ненормированные): натуральные кишечные оболочки -- вареные колбасы -- колбасные оболочки -- колбаса лимонная
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Х34
Хвыля, С. И. Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, Л. А. Донскова, Н. В. Менухов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 32-34.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасное производство--Идентификация Кл.слова (ненормированные): идентификация мясных продуктов -- фальсификация мясных продуктов -- соевый изолят -- каррагинаны -- вареные колбасы -- гистологический анализ
Доп.точки доступа: Донскова, Л.А.; Менухов, Н.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 П76
Применение пастеризации для увеличения вареных колбас [Текст] / Л. Г. Винникова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 36-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- хранение вареных колбас
Доп.точки доступа: Винникова, Л.Г.; Поварова, Н.Н.; Егорова, А.В.; Бондаренко, Н.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523.7 К63
Компьютерная методика формирования системы критических контрольных точек на примере технологического процесса производства вареных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 62-65.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- система критических контрольных точек
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Костенко, Ю. Г.; Чернуха, А. М.; Протопопов, И. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|