Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Толкунов, С. И.
    Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения [Текст] / С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 53-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- обсемененность микроорганизмами -- хранение колбас


Доп.точки доступа:
Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н.

Найти похожие

2.


   
    Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б.

Найти похожие

3.


    Артамонова, М. П.
    Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
ГРНТИ
ББК 637.523
Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты


Найти похожие

4.


    Нефедова, Н. В.
    Совершенствование технологии вареных колбас с казеином натрия [Текст] / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 14-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- казеин натрий в колбасах -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Мотина, Н.В.

Найти похожие

5.


    Геворкян, Г. Р.
    Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты [Текст] / Г. Р. Геворкян // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 17-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- соя -- генетически модифицированная соя -- фарш колбасный


Найти похожие

6.


    Краснов, А. Е.
    Программное моделирование технологии составления фарша вареных колбас [Текст] / А. Е. Краснов, О. Н. Красуля, С. В. Николаева // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 63-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш вареных колбас -- программное моделирование


Доп.точки доступа:
Красуля, О.Н.; Николаева, С.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.94
К88


    Кудряшов, Л. С.
    Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Натуральные кишечные оболочки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные кишечные оболочки -- вареные колбасы -- колбасные оболочки -- колбаса лимонная

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.523
Х34


    Хвыля, С. И.
    Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, Л. А. Донскова, Н. В. Менухов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация мясных продуктов -- фальсификация мясных продуктов -- соевый изолят -- каррагинаны -- вареные колбасы -- гистологический анализ


Доп.точки доступа:
Донскова, Л.А.; Менухов, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.523
П76


   
    Применение пастеризации для увеличения вареных колбас [Текст] / Л. Г. Винникова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- хранение вареных колбас


Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Поварова, Н.Н.; Егорова, А.В.; Бондаренко, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.523.7
К63


   
    Компьютерная методика формирования системы критических контрольных точек на примере технологического процесса производства вареных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 62-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- система критических контрольных точек


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Костенко, Ю. Г.; Чернуха, А. М.; Протопопов, И. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога