Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 А47
Алексеев, А. Ю. Белково-жировые эмульсии с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 39-41.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- детские колбасные изделия -- вареные колбасы -- детское питание
Доп.точки доступа: Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 А47
Алексеев, А. Ю. Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 42-45.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): детские колбасные изделия -- школьное питание -- жировые эмульсии -- пальмовое масло -- вареные колбасы
Доп.точки доступа: Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 А72
Антианимические продукты для функционального питания взрослых и детей [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 14-17.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): кровь убойных животных -- "Зельце красное" -- "Бутуз" -- "Карапуз" -- детские колбасные изделия -- профилактика анемии -- вареные колбасы -- крове-жировая эмульсия
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Куцова, А. Е.; Трубидина, И. А.; Шамардина, Ж. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов> // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 82-85.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясные продукты--Микроэлементы Кл.слова (ненормированные): йодсодержащие препараты -- фарши -- вареные колбасы -- ламинария -- йодированные мясные продукты -- тепловая обработка
Доп.точки доступа: Салихов, А. Р. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Артамонова, М. П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
ББК 637.523 Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Асланова, М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 18-19.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- питание беременных -- беременные женщины -- минеральные вещества -- ПНЖК
Доп.точки доступа: Устинова , А. В.; Говор, И. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки / В. И. Шипулин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 10. - С. 39-41
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- мясная продукция -- молочная сыворотка -- мясное сырье -- молочное сырье -- вареные колбасы
Доп.точки доступа: Шипулин, В. И.; Храмцов, А. Г.; Лупандина, Н. Д.; Авраменко, Н. С. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки / В. И. Шипулин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 11. - С. 22-24
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- фаршевые системы -- молочная сыворотка -- фарш
Доп.точки доступа: Шипулин, В. И.; Храмцов, А. Г.; Лупандина, Н. Д.; Авраменко, Н. С. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 95-100
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мясо--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- вареные колбасы -- качественные показатели -- потребительские свойства -- пищевые добавки -- отвар центрарии -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- исследования
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 46-48.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- бад -- окраска колбас -- селенированная мука -- белково-жировые эмульсии -- ВСГУТУ
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б. Найти похожие
|
|
|