Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.524.2
А47


    Алексеев, А. Ю.
    Белково-жировые эмульсии с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Мяс. индустрия. - 2008. - № 1. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- детские колбасные изделия -- вареные колбасы -- детское питание


Доп.точки доступа:
Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.524.2
А47


    Алексеев, А. Ю.
    Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
детские колбасные изделия -- школьное питание -- жировые эмульсии -- пальмовое масло -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.524.2
А72


   
    Антианимические продукты для функционального питания взрослых и детей [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
кровь убойных животных -- "Зельце красное" -- "Бутуз" -- "Карапуз" -- детские колбасные изделия -- профилактика анемии -- вареные колбасы -- крове-жировая эмульсия


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Куцова, А. Е.; Трубидина, И. А.; Шамардина, Ж. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Антипова, Л. В.
    Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 82-85. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Микроэлементы
Кл.слова (ненормированные):
йодсодержащие препараты -- фарши -- вареные колбасы -- ламинария -- йодированные мясные продукты -- тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Салихов, А. Р.

Найти похожие

5.


    Артамонова, М. П.
    Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
ГРНТИ
ББК 637.523
Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты


Найти похожие

6.


    Асланова, М. А.
    Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- питание беременных -- беременные женщины -- минеральные вещества -- ПНЖК


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Говор, И. А.

Найти похожие

7.


   
    Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки / В. И. Шипулин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 10. - С. 39-41 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясная продукция -- молочная сыворотка -- мясное сырье -- молочное сырье -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Храмцов, А. Г.; Лупандина, Н. Д.; Авраменко, Н. С.

Найти похожие

8.


   
    Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки / В. И. Шипулин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 11. - С. 22-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- фаршевые системы -- молочная сыворотка -- фарш


Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Храмцов, А. Г.; Лупандина, Н. Д.; Авраменко, Н. С.

Найти похожие

9.


    Баженова, Б. А.
    Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 95-100 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- вареные колбасы -- качественные показатели -- потребительские свойства -- пищевые добавки -- отвар центрарии -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- исследования


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В.

Найти похожие

10.


    Баженова, Б. А.
    Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- бад -- окраска колбас -- селенированная мука -- белково-жировые эмульсии -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога